Волокнистая паста (Sculpture Fibre)

Бренд: Вундебар
Форма выпуска: 100 мл
Доступность: На складе
Артикул: 8956207

507.6129
  • 508 грн






SCULPTURE FIBRE
Волокнистая паста

Что это:

  • Волокнистая паста для укладки волос, позволяющая создавать множество образов с возможностью детализации волнистых волос.

Имеет средний уровень фиксации и специальный 48h-Fix Complex для рестайлинга образа (волосы могут быть повторно уложены всякий раз, когда это необходимо) Не оставляет остатка и имеет безопасную формулу для цвета волос с защитным ультрафиолетовым фильтром.

48h-Fix Complex
Все средства стайлинговой линии Wunderbar содержат специальный "48h-Fix Complex" имеющий эффект памяти основанный на веществах, которые реактивируются при контакте с водой. Это делает возможным коррекцию прически в течении дня, и даже воссоздание первоначальной прически через день. Кроме того, все средства для укладки волос стайлинговой линии Wunderbar содержат УФ-фильтр для защиты волос от солнца и цвета волос от УФ-лучей. Также комплекс включает в себя аргановое масло, которое имеет защитные и анти-эйдж свойства для ваших волос и дополнительно придает им сияющий блеск.
 
Применение:
  • Распределите продукт равномерно в ладонях и сформируйте прическу используя пасту на сухих волосах.

NB: Волокнистая паста средней фиксации идеальна для создания образов с прическами где необходима эластичность волос. Также идеально подходит для кудрявых или волнистых волос.

Дополнительное применение:

Wunderbar Cocktail Curls on the Rocks - Вундербар коктейль "КУДРИ - СКАЛЫ"
 
Для коктейля "Кудри - скалы" потребуется:Wunderbar Cocktail Curls on the Rocks - Вундербар коктейль "КУДРИ - СКАЛЫ"
 
ВОЛОСЫ: Чистые, после кондиционера, влажные или подсушенные полотенцем; вьющиеся, любой длинны.
 
ИНСТРУМЕНТЫ: Ваши пальцы, фен, диффузор (низкая скорость, не высокая температура).
 
КОМПОНЕНТЫ: 1 часть Волокнистой пасты (Sculpture Fibre) и 1 часть Геля экстремальной фиксации (Spiky Rock).
 
ИНСТРУКЦИЯ: Смешайте компоненты в руках, распределите продукт по всей длинне волос и до самых кончиков. Затем остатки продукта используйте ближе к корням волос. Используя диффузор почти до конца высушить волосы не касаясь локонов руками.
 
РЕЗУЛЬТАТ: Прическа имеет завершенный вид с красивыми эластичными глянцевыми завитками.
 
СОВЕТ: Для дополнительного сияния волос используйте Термозащитное масло для блеска (Hair Top Coat) в количестве 1-2 нажатий на дозатор.
 
 
Wunderbar Cocktail Texture Colada - Вундербар коктейль "ФАКТУРНАЯ КОЛАДА"
 
Для коктейля "Фактурная колада" потребуется:Wunderbar Cocktail Texture Colada - Вундербар коктейль "ФАКТУРНАЯ КОЛАДА"
 
ВОЛОСЫ: Чистые; влажные или сухие; от коротких до длинных, любой фактуры.
 
ИНСТРУМЕНТЫ: Ваши пальцы, фен; Щетку для укладки волос феном используйте исключительно до применения коктейля.
 
КОМПОНЕНТЫ: 2 части Волокнистой пасты (Sculpture Fibre), 1 часть Жемчужного геля сильной фиксации (Frozen Ice).
 
ИНСТРУКЦИЯ: Смешайте компоненты в руках, распределите продукт по всей длинне волос и придайте вашим волосам желаемую форму и стиль.
 
РЕЗУЛЬТАТ: Отличается в зависимости от структуры и длины волос. Видимая выгода от такого коктейля - это более продолжительное время для формирования прически при окончательной сильной фиксации.
 
СОВЕТ: Для дополнительного сияния волос используйте Термозащитное масло для блеска (Hair Top Coat) в количестве 1-2 нажатий на дозатор.

 

Wunderbar Cocktail Frozen Fibre Spiky Smoothie - Вундербар коктейль "ЭКСТРИМ-СМУЗИ"
 
Для коктейля "Экстрим-смузи" потребуется:Wunderbar Cocktail Frozen Fibre Spiky Smoothie - Вундербар коктейль "ЭКСТРИМ-СМУЗИ"
 
ВОЛОСЫ: Влажные, подсушенные полотенцем или сухие, прямые или фактурные, короткие или с длинной до плеч.
 
ИНСТРУМЕНТЫ: Ваши пальцы, фен (возможно использование диффузора для фена, но на низкой скорости и при небольшой температуре).
 
КОМПОНЕНТЫ: 2 части Жемчужного геля сильной фиксации (Frozen Ice), 2 части Волокнистой пасты (Sculpture Fibre), 1 часть Геля экстремальной фиксации (Spiky Rock).
 
ИНСТРУКЦИЯ: Смешайте компоненты в руках. На сухих волосах - распределите микс и придайте вашим волосам желаемую форму и окончательный стиль. На влажных волосах - пальцами распределите микс по всей длине волос и используя фен с диффузором придайте волосам форму, объем и окончательно подсушивая их завершите формирование прически.
 
РЕЗУЛЬТАТ: Продлевает время использования геля экстремальной фиксации и, при этом, не теряя его уровня экстремальной фиксации. Волосы становятся блестящими и гибкими, а сама прическа получает эффект "мокрых волос".
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

wunderbar-styling, средства-для-укладки-волос