Отзывы покупателей

Idroderm tonic lotion - 200 ml
Idroderm tonic lotion - 200 ml

Умываюсь со средствами для снятия макияжа по типу кожи. Какие только не перепробовала, но ощущение сухости все же присутствует. Спасает только коллагеновый тоник. Он не только удаляет остатки макияжа но и кожа после его нанесения становится более увлажненной и ухоженной. Покупаю уже не первый.

Ольга
15.12.2018
Hydramousse - 7 ml
Hydramousse - 7 ml

С первого применения этот мусс понравился, нежный, но очищает превосходно! Ароматный, красивого перламутрового цвета. Для умывания нужно совсем немного! Приятная текстура! Не иссушивает кожу!

Аня
14.12.2018
Vitamin C Serum - 50 ml
Vitamin C Serum - 50 ml

Пользуюсь неделю утром и вечером. Легко наносится, быстро впитывается, приятный запах. После нанесения кожа мягкая и приятная на ощупь. Я довольна.

Юлия
14.12.2018
Alpecin A3 - 250 ml
Alpecin A3 - 250 ml

Не помогло. Очень много перхоти. Я мою как рекомендовано: 2 мин. держу; и каждый день, и через день. И феном не сушу, с мокрой головой на улицу не хожу, шапку не одеваю на влажные волосы, выхожу на улицу через 2 часа после мытья. В общем, исключаю все варианты раздражения кожи головы, но увы... видимо в моем случае шампунь не помогает. Пойду в аптеку.

Nanka Bananka
13.12.2018
Balance lotion - 150 ml
Balance lotion - 150 ml

Лосьйоном користуюсь не вперше. Дуже задоволена. Приємний аромат, немає відчуття липкості, моїй шкірі з ним комфортно, все закріплюю кремом. Дуже дякую магазину за оперативність, гарну консультацію та пробні кремчики, які візьму наступного разу. Даний продукт рекомендую - візьміть та будьте гарними!

Лілія
09.12.2018
Jalica Hyaluronic Acid Regenerating Cream spf 15 - 2 ml
Jalica Hyaluronic Acid Regenerating Cream spf 15 - 2 ml

Бесподобный кремушек, однозначно стоит своих денег! Очень легкий, приятно пахнет, быстро впитывается, кожа после него нежная, сияющая здоровьем и молодостью. Спасибо магазину за оперативную доставку и подарочек!

Алиса
07.12.2018
Pentavitamin - 7 ml
Pentavitamin - 7 ml

Пользуюсь несколько недель через день под глаза. Наносится шикарно, очень экономный расход, впитывается сразу, не тяжелая и приятная консистенция. Эффект заметила после 3 применения. Думаю, что на пару месяцев хватит этих "волшебных " 7 мл.

Юлия
05.12.2018
Silky touch foundation xlight (porcelain) - 40 ml
Silky touch foundation xlight (porcelain) - 40 ml

Тональный крем отлично матирует лицо, это настоящая находка для девушек с жирной и комбинированной кожей. Консистенция легкая, наносится легко. Кожа с этим кремом выглядит так, будто вовсе без него. Рекомендую!

Ирина
29.11.2018
Hyaluron 2.0 shampoo - 1250 ml
Hyaluron 2.0 shampoo - 1250 ml

Шампунь очень крутой, очень довольна) Волосы после него очень послушные, мягкие и очень хорошо поддаются укладке, есть объем, пахнут классно. Сразу видно профессиональный шампунь. Вышла из дома , как из салона, - очень он меня порадовал. Спасибо большое за рекомендацию!

Илона
26.11.2018
Alpecin C1 - 250 ml
Alpecin C1 - 250 ml

Шампунь купила не так давно, но результат уже вижу. Достаточно экономный в использовании. Образует приятную и густую пену. Заметила тот факт, что реже стала мыть голову, так как волосы не становятся "жирными" через 1 день, как раньше. Качеством и результатом на данном этапе - довольна.

Юлия
21.11.2018
Big bang - 30 ml
Big bang - 30 ml

Первый раз делала заказ в этом магазине. Оперативно очень все прислали и + положили пару пробников, приятно. Сыворотка очень хорошая. Буквально через 5 минут после нанесения ощутим эффект хорошего увлажнения, кожа бархатная и ухоженная. Приятный аромат, ненавязчивый. Рекомендую данную сыворотку.

Юлия
12.11.2018
Lactica AHA Cleansing gel pH 3.5 - 200 ml
Lactica AHA Cleansing gel pH 3.5 - 200 ml

Отличный гель, иногда наношу как маску. Очень классный результат. Полностью оправдал мои ожидания. Использую с кремом этой серии и чередую с линией Арктика.

Nanka Bananka
05.11.2018
Lactica Acid cream pH 3.8 - 50 ml
Lactica Acid cream pH 3.8 - 50 ml

Крем превзошёл мои ожидания. У меня кожа с высыпаниями, почистить без пилинга очень трудно, тонкая, с куперозными проявлениями+ я мама и житель мегаполиса (стресс, недосыпания, прем пищи когда получится и что под руку попадёт; в результате все на лице). Кремом пользуюсь вместе с очищающим гелем из этой серии и серией Арктика (чередую). Результат меня радует: покраснения уменьшились как и проявления купероза, кожа светлее и более гладкая.

Nanka Bananka
05.11.2018
Hydrozone - 500 ml
Hydrozone - 500 ml

Гель отлично справляется со своим назначением. После первого применения не могла поверить , что кожа может быть настолько увлажненная и мягкая. Я забыла, что такое сухость кожи на ножках, после геля ни каких кремов. Для меня это находка.

Вита
26.10.2018
Bio-Reviving Deep cond
Bio-Reviving Deep cond

Очень нравится мне эта серия шампуней и кондиционеров, волосы живые, ухоженные, шелковистые и напитанные) Я много средств перепробовала - это номер 1)) У меня волосы светлые и тонкие.

Любовь
25.10.2018
Purifying mask - 10 ml
Purifying mask - 10 ml

Очень классная маска, после первого использования мелкие высыпания проходят, а крупные - становятся менее воспалёнными ) Использую местно, не на все лицо.

Любовь
25.10.2018
Neaderma cleansing milk - 200 ml
Neaderma cleansing milk - 200 ml

Данное средство проявило себя после первого же использования! Приятный аромат, нежная текстура и самое главное - кожа чистая, светлая, свежая, но при этом не пересушенная, не стянутая! Очень благодарна Юлии, что порекомендовала это молочко на холодный период! Мне очень подошло!

Любовь
25.10.2018
Pearl C spf 15 - 50 ml
Pearl C spf 15 - 50 ml

Заказала этот крем для своей сухой кожи с пигментацией по совету косметолога) Хороший питательный крем с легким эффектом отбеливания) Но в этот раз хочу подобрать что-то тоже из Бьюти Спа, но поплотнее.

Юлия
20.10.2018
Essential - 50 ml
Essential - 50 ml

Очень подошел и понравился этот волшебный крем. Пользовалась им и с каждым днем всё больше нравился вид моего лица, кожа становится как бархатная, цвет лица ровный, приятный и успокаивающий аромат, крем профессиональный, убирает недостатки и морщинки! Работаю часто пол месяца без выходных с утра до позднего вечера уставшая очень, но этот крем за ночь убирает всю усталость, лицо просто как после отдыха. Заказала его снова, жду с нетерпением! Доставка просто мгновенная, спасибо Вам большое за Вашу продукцию и профессионализм! Всё что заказывала и заказываю очень меня радует!)

Илона
05.10.2018
Neoskin - 50 ml
Neoskin - 50 ml

Я перепробовала много средств для проблемной и чувствительной кожи и хочу сказать, что крем действительно достойный! Он также уменьшает воспалительные элементы на коже, наносишь на ночь и вуаля - с утра у тебя обновленная, подтянутая кожа и, как следствие - отличное настроение) Стоит приобрести!

Наталья
04.10.2018
Показано с 1 по 20 из 1187 (всего 60 страниц)