Отзывы покупателей

Rigenera Ultraintensive Anti-Aging Serum - 50 ml
Rigenera Ultraintensive Anti-Aging Serum - 50 ml

Великолепный общий эффект омоложения и лифтинга. Явные изменения я увидела после 10 дней ежедневного использования, а через 1 месяц заметили и многие окружающие. Рекомендую, отличный продукт. Использую вместе с кремом (Эму лифт 150 мл). Отдельно хочу отметить факт того , что мне сыворотки хватит месяца на 3, что очень удивительно для меня) - обычно у меня все заканчивается в разы быстрее.

Юлия
13.02.2019
BALANCE OIL - 5 ml
BALANCE OIL - 5 ml

Все заявленные в описании функции этот эликсир выполняет в полном объеме. Для моей жирной, склонной к воспалениям и покраснениям коже, сейчас, зимой, это просто находка - за секунду чувство дискомфорта уходит, лицо гладкое, шелушения и покраснения устранены. Использую и под макияж, и находясь дома - эффект меня очень радует! Поры не забивает, воспаления не провоцирует, что немаловажно для меня. К покупке рекомендую, особенно в холода (как будет летом не знаю, проверю)

Марина
30.01.2019
Idroderm cleansing milk - 200 ml
Idroderm cleansing milk - 200 ml

Это мой фаворит!!! Пробовала разные очищающие средства,это одно из лучших! Приятная текстура и аромат! Кожа уже на этапе очищения очень увлажнённая. Очень рекомендую))))

Мария
30.01.2019
Rich cream - 50 ml
Rich cream - 50 ml

Этот крем попал ко мне как подарочный пробник (за что отдельное спасибо) и покорил мое сердце))) Очень хорошо увлажняет и питает, шелушения становятся незаметными, жду пока закончится мой озоновый крем и закажу этот обязательно)) Пробовала из Бьюти спа 5 кремов, этот мой маст хев)

Юлия
29.01.2019
Strong massage cream - 500 ml
Strong massage cream - 500 ml

Очень классный и экономичный! Результат заметен уже после первого применения - кожа более упругая и гладкая. Отдельное спасибо Юле за консультацию и советы - я очень довольна заказом!!!

Аня
29.01.2019
Purifying mask - 10 ml
Purifying mask - 10 ml

Масочку брала на пробу, оказалась очень хорошей, легкий запах масла чайного дерева, масочка просушивает воспалительные элементы, подтягивает кожу. Однозначно буду заказывать! Магазину отдельная благодарность - вы лучшие!

Наталья
27.01.2019
Renaissance - 50 ml
Renaissance - 50 ml

Отзыв об этом креме уже писала, мой любимый, так что напишу о компании - с каждой покупкой получаешь вау-эффект: доставка молниеносная (в моем случае в течение часа в выходной день), подход к работе и отношение к клиенту налицо - пробнички в аккуратной упаковке, в отдельной коробочке аккуратно сложенный счет и визитка. Вот что значит изменить мир (в данном случае коммерческий) начав с себя. Благодарю!

Оксана
19.01.2019
Breast Mask - 250 ml
Breast Mask - 250 ml

Одна из моих самых любимых масок. Радует, что она еще и универсальная. По совету консультанта использую эту маску не только для шеи и декольте, но и наношу на все лицо, действительно лифтинг сразу же после применения. Лицо свежее и гладенькое, есть охлаждающий, тонизирующий эффект, как в мятных масках. Даже пощипывает первое время. Делает кожу упругой, армирует тугор, шейные мышцы становятся туже и прочнее. Хорошо подтягивает кожу в области глаз. Релакс и удовольствие для кожи + действительно действенный и видимый эффект, как говорится, эффект на лицо.. и на шею!

Елена
09.01.2019
Whitening paste - 100 ml
Whitening paste - 100 ml

Намного сильнее порцеляновой маски и намного ощутимее. Кислотки чувствуются очень хорошо, несмотря, что моя кожа уже почти на них не реагирует, если это конечно не проф пилинг. Густая паста, отличный отбеливающий и выравнивающий эффект. Кожа действительно отполирована после нее, гладенькая. Убивает мелкие прыщики и хорошо справляется с комедонами. Нет давления на купероз, кажется, наоборот его становится меньше, для чувствительной кожи абсолютно подходит. Отличный домашний пилинг!

Елена
09.01.2019
Nocturna - 50 ml
Nocturna - 50 ml

Для меня этот крем оказался идеальным.... дневным кремом. По консистенции напоминает застывший непрозрачный гель, как густой вазелин, или парафин, не воздушная мягкая пенка, как у других кремов. Больше подходит по типу к сывороткам, хотя по ощущениям, достаточно плотно и равномерно ложится на кожу. При этом очень восхитительные ощущения, идеально для комби кожи, как у меня. Сухие участки - гладенькие, жирная зона совершенно не жирнится и не блестит в течение дня, не нужно промакивать Т-зону и беспокоиться за челку, чтобы к вечеру она не покрылась инием крема, при этом впитывается моментально, но на поверхности оставляет какую то бархатную, сахарную дымку, но не пленку. Кожа абсолютно дышит, для меня наиболее комфортный крем на день. Хорошо под макияж, как тональный, так и тени хорошо ложатся, наношу под глаза. И ярко выраженный лечебный эффект, действительно есть эффект ботокса, возможно из-за бархатной дымки создается еще и 3D эффект. Кожу наполняет изнутри, гладкая становится и ровная. Единственное, из-за густоты возможно будет расходоваться быстрее, но необычайно эффективный крем.

Елена
09.01.2019
Breast Mask - 250 ml
Breast Mask - 250 ml

Маска очень понравилась. Я использую для шеи и декольте. Мне 42 года, есть морщинки и кожа тонка с видимыми признаками старения( Маска дает хорошее разглаживание кожи, подтянутость. Кремовая консистенция, применяю регулярно 2 раза в неделю и вижу значительное улучшение кожи. Благодарна за консультацию. Планирую и дальше знакомиться с этим брендом.

Кристина
06.01.2019
Grapejuice mask - 500 ml
Grapejuice mask - 500 ml

Пробовала эту маску в салоне, теперь она есть у меня дома для многоразовых процедур. Выгодный объем позволяет ее делать на разные участки тела. Признаюсь наносила и на лицо)) Эффектом довольна, как и заявлено в описании: лифтинг, гладкость, увлажнение и разглаживание кожи. Приятно держится на коже не застывая и не стягивая кожу. На тело применяла под пленку, кажется так еще более эффективно)

Леся
06.01.2019
Emolia Remineralizing Glove - 2 pz
Emolia Remineralizing Glove - 2 pz

Решила попробовать процедуру. Не просто крем для рук, а специальный уход. Очень рада, что у меня появились эти питательные рукавички)))) Уже три раза делала и еще есть в них средство для дальнейших процедур. Зимой когда кожа очень сухая - это просто спасение для моей тонкой кожи рук. Рекомендую!

Яна
06.01.2019
Essential cream - 50 ml
Essential cream - 50 ml

Крем плотный, для зимы хорошо. Но очень хорошо ложится, можно нанести тонким слоем. Мне на лето точно не подойдет. Но для осень-зима питает отлично, а также удобно, что универсален - день-ночь. Запах приятный, расход экономный. Покупкой довольна.

Ира
27.12.2018
Idroderm tonic lotion - 200 ml
Idroderm tonic lotion - 200 ml

Умываюсь со средствами для снятия макияжа по типу кожи. Какие только не перепробовала, но ощущение сухости все же присутствует. Спасает только коллагеновый тоник. Он не только удаляет остатки макияжа но и кожа после его нанесения становится более увлажненной и ухоженной. Покупаю уже не первый.

Ольга
15.12.2018
Hydramousse - 7 ml
Hydramousse - 7 ml

С первого применения этот мусс понравился, нежный, но очищает превосходно! Ароматный, красивого перламутрового цвета. Для умывания нужно совсем немного! Приятная текстура! Не иссушивает кожу!

Аня
14.12.2018
Energheia Vitamin C Serum - 50 ml
Energheia Vitamin C Serum - 50 ml

Пользуюсь неделю утром и вечером. Легко наносится, быстро впитывается, приятный запах. После нанесения кожа мягкая и приятная на ощупь. Я довольна.

Юлия
14.12.2018
Alpecin A3 - 250 ml
Alpecin A3 - 250 ml

Не помогло. Очень много перхоти. Я мою как рекомендовано: 2 мин. держу; и каждый день, и через день. И феном не сушу, с мокрой головой на улицу не хожу, шапку не одеваю на влажные волосы, выхожу на улицу через 2 часа после мытья. В общем, исключаю все варианты раздражения кожи головы, но увы... видимо в моем случае шампунь не помогает. Пойду в аптеку.

Nanka Bananka
13.12.2018
Balance lotion - 150 ml
Balance lotion - 150 ml

Лосьйоном користуюсь не вперше. Дуже задоволена. Приємний аромат, немає відчуття липкості, моїй шкірі з ним комфортно, все закріплюю кремом. Дуже дякую магазину за оперативність, гарну консультацію та пробні кремчики, які візьму наступного разу. Даний продукт рекомендую - візьміть та будьте гарними!

Лілія
09.12.2018
Jalica Hyaluronic Acid Regenerating Cream spf 15 - 2 ml
Jalica Hyaluronic Acid Regenerating Cream spf 15 - 2 ml

Бесподобный кремушек, однозначно стоит своих денег! Очень легкий, приятно пахнет, быстро впитывается, кожа после него нежная, сияющая здоровьем и молодостью. Спасибо магазину за оперативную доставку и подарочек!

Алиса
07.12.2018
Показано с 1 по 20 из 1202 (всего 61 страниц)