Отзывы покупателей

Bio-Supreme Compensating Day Face Cream SPF30 - 50 ml
Bio-Supreme Compensating Day Face Cream SPF30 - 50 ml

Нужен был дневной крем с защитой, так как имеются пигментные пятна. Кожа у меня нормальная. Зимой ближе к сухости, летом иногда даже есть подсыпания. Вообщем крем полностью удовлетворил мои потребности. Какой же тонус ощущаю после крема. Супер! Мне 38 лет, так что такой интенсивный уход уже очень даже к стати. Сильный крем! Очень довольна покупкой и сервисом магазина!)

Марина
20.01.2020
Liftmask Regenerating and Lifting - 300 ml
Liftmask Regenerating and Lifting - 300 ml

Уже успела попробовать крем из этой серии Био Суприм и решилась на покупку маски. Действительно линия сильная, новая, текстуры и составы восхищают. Маска кремовая, наношу даже близко вокруг глаз и на все лицо. У меня куперозная сухая тонкая чувствительная кожа, ну и конечно требующая anti age программы. Я хоть и хожу к косметологу на уходы, но и дома люблю применять проф средства для ухода. Маска отлично успокаивает кожу, я бы даже сказала лечит купероз. После нее есть лифтинг, подтянутость кожи, мягкость и свежесть. Делаю 2 иногда 3 раза в неделю. Удобная большая туба. Могу рекомендовать для сухой тонкой куперозной кожи.

Яна
20.01.2020
Volcanic ash mask - 1000 g
Volcanic ash mask - 1000 g

Поразил объем маски и универсальность для разного типа кожи. Конечно приобрела с учетом и для мамы. Я бы сказала, что эта маска подходит больше для нормальной, жирной с расширенными порами кожи и с сальным блеском. У меня именно такая) Я люблю делать разные такие очищающие масочки. У мамы кожа после 50 но тоже ближе к жирной. Ей понравился эффект свежести, подтянутости, мягкости кожи уже после одного применения. Очень комфортно наносится как крем и не высыхает на лице, ходила с ней 30 минут) Очищает хорошо поры, как будто вытягивает черные точки. Поры после нее чистые, лицо свежее. Когда смывала маску немного ее проработала в Т зоне, по рекомендации косметолога. Вообщем Спасибо за Шикарный продукт, мне с мамой его хватит на долго, это уж точно)))

Наталья
20.01.2020
Superozone 1200 - 30 ml
Superozone 1200 - 30 ml

Сыворотка на масляной основе. Дозируется с пипетки. Добавляю прямо на лицо под ночной крем. На утро кожа бархатная, шелковистая, есть тонус ощущение лифтинга, так понимаю)) Она для тонкой, сухой кожи с морщинками. И для очень чувствительной кожи. Применяла ее даже после мезо. Быстрее восстановилась кожа.

Елена
10.01.2020
Hydrozone plus - 500 ml
Hydrozone plus - 500 ml

Это уникальное масло. Ранее такого не пробовала. Легкая текстура, соединяется на влажной коже с капельками воды, превращается в эмульсию и все хорошо впитывается. Кожа как у младенца после него. Очень довольна. Применяю сразу после душа на все тело. Для моей сухой кожи - это просто спасение!) Спасибо, что порекомендовали, Юлия)

Ольга
10.01.2020
Tua mask timeless - 25 ml
Tua mask timeless - 25 ml

Маска восхитительная. Лифтинг, питание, увлажнение. Кожа сияет. После пилинга наношу маску, затем, сыворотку, крем. Результат замечательный. Заказала 1 шт., попробовала и заказала ещё одну.

Анна
06.01.2020
Snow cream - 3 ml
Snow cream - 3 ml

Очень понравился крем. Использовала на ночь, утром кожа была гладкая, увлажнённая и не жирная! Впитывается быстро, не тяжелый. Хорошее средство, как и всё, что удалось попробовать у Beauty Spa.

Софья
24.12.2019
Puriderma 18 - 50 ml
Puriderma 18 - 50 ml

Я взяла на пробу, почитавши відгуки. Термін використання 2 місяці. У мене скорше комбінована шкіра, але результат використання дуже порадував: відсутні висипання в останні дні циклу, хоча раніше у цей період я могла очікувати будь-які сюрпризи. Враховуючи, що у мене комбінований тип шкіри і наразі більше у бік сухої, то я комбінувала його у різні дні циклу на ніч з Hormones Beauty Spa.

Анна
20.12.2019
Fenix Renewing Acid Night Face Cream - 50 ml
Fenix Renewing Acid Night Face Cream - 50 ml

Новая линейка, новые позиции.... Спасибо, что изобрели такой крем!!! Для меня Важным стало, то, что нет неприятных ощущений как обычно после применения кислот в виде жжения, покалывания. Я его использую как пилинг в домашнем применении. Мне так рекомендовал косметолог. Результатом уже очень довольна, применяю вторую неделю.

Наталья
16.12.2019
Absolute Redensifying Multi-Active Serum - 30 ml
Absolute Redensifying Multi-Active Serum - 30 ml

Решила приобрести эту супер сыворотку. Сама текстура - глянцевая эмульсия. Ощущается ее сила на коже, сразу тонус и лифтинг. Нет стянутости, наношу самостоятельно и под крем. Лицо выглядит более ухоженным, разглаживаются морщинки. Хочется ее все время нанести утром и сразу кожа увлажненная, нет тяжести и липкости после нее. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! Рекомендую! Для уставшей кожи лучше ничего и не пробовала)

Мария
16.12.2019
Optimoist serum - 50 ml
Optimoist serum - 50 ml

Очень нравится. Легкая, приятная, хорошо впитывается и с тонким ароматом сыворотка. Достаточно экономна. Наношу утром под крем. Думаю, что с весны без крема можно вполне будет использовать.

Юлия
16.12.2019
Silky touch foundation xlight (porcelain) - 40 ml
Silky touch foundation xlight (porcelain) - 40 ml

Все понравилось. Текстура мне на сухое лицо подошла. Прекрасно ровно лёг, на лице не ощутимый но, вместе с тем, скрыл недостатки.

Татьяна
30.11.2019
Adamante - 200 ml
Adamante - 200 ml

Прекрасный мусс, действительно обновляет кожу, главное следовать инструкции. Личико обновляется, выравнивает рельеф, кожа посвежевшая! Мне очень очень понравился! Спасибо за совет!!!

Наталья
27.11.2019
Whitening paste - 100 ml
Whitening paste - 100 ml

Наверное один из лучших домашних пилингов которые я пробовала. Немного покалывает кожу. В результате гладенькая осветленная кожа, пигментные пятна светлеют несмотря на нерегулярное использование. Сначала покупала вместо порцеляновой маски, но когда попробовала, так понравилось что заказала и маску тоже, это разные продукты, которые дополняют друг друга.

Татьяна
26.11.2019
Whitening paste - 100 ml
Whitening paste - 100 ml

Дуже сподобалась ця паста, реально відбілює, в мене пігментація, тому з впевненістю можу сказати, що вона допомагає висвітлити п’ятна, і шкіра після неї красивіша, наче доглянута, тому рекомендую всім, не тільки в кого пігментація, а всім хто хоче більш красивішу шкіру! Я в захваті від неї, буду купувати і надалі!

Аліна
15.11.2019
Adamante - 200 ml
Adamante - 200 ml

Очень довольна покупкой. Эффективен, большой объем, прост в использовании. После применения кожа ровная, бархатная! У меня ярко выражен лифтинг эффект после использования.

Юлия
07.11.2019
Puro - 150 ml
Puro - 150 ml

Превосходное средство!!! А самое главное- работающее! Кожа стала чище (высыпания значительно уменьшились). Доставка на высшем уровне. И приятные (полезные) бонусы.

Ирина
20.10.2019
Porcelain mask - 200 ml
Porcelain mask - 200 ml

Великолепная маска, потрясающий эффект!!! Воспользовавшись Юлиными рекомендациями в плане выбора позиций, приобретя их и опробовав на протяжении двух месяцев, я вижу отличный результат! Юля, спасибо за Ваш подход индивидуально к каждому клиенту. А качество продукции заслуживает самой высокой оценки! Я с удовольствием перехожу к Вам в разряд постоянных клиентов!

Ирина
16.10.2019
Puriderma 18 - 50 ml
Puriderma 18 - 50 ml

Пробнички передала сестра, которая использует другую линию этой марки. За пару дней использования этого крема и дневного из этой же линии моей проблемной коже с периодическими высыпаниями стало НАМНОГО лучше. Утром приятно на себя в зеркало глянуть - снимает воспаления, разглаживает кожу. Кожа у меня постоянно имеет жирный блеск и несколько раз в день приходится протирать лицо салфетками. Так вот с этим кремом и его дневным помощником - жира выделяется в несколько раз меньше. Беру полноценные объемы этих замечательных средств.

Маруся
12.10.2019
Silky touch foundation xlight (porcelain) - 40 ml
Silky touch foundation xlight (porcelain) - 40 ml

Хороший тональний крем, гарно приховує недоліки, за моїми відчуттями пори не забиває. Я би радила наносити тональний максимум через 15 хв., як нанесли перед тим денний крем, оскільки тоді тональний краще і рівномірніше лягає, шкіра виглядає свіжою і зволоженою, і навіть самого тонального потрібно менше, аніж коли наносиш на більш суху шкіру.

Анастасія
08.10.2019
Показано с 1 по 20 из 902 (всего 46 страниц)