Отзывы покупателей

Purimask - 5 ml
Purimask - 5 ml

Получила пробник этой маски в подарок от магазина при заказе кремов этой же серии. Маска отличная – и сама по себе, и как часть комплексного ухода/лечения. Вообще, эта косметика стала для меня открытием, она – буквально спасение для кожи с акне и постакне. Спасибо магазину за подарок!

Софья
12.06.2019
Puriderma 18 - 50 ml
Puriderma 18 - 50 ml

Лучший крем для моей непростой кожи! По результатам двух недель использования, думаю, что уже могу оставить справедливый отзыв. Крем не просто хороший, а действительно лечебный. Моя проблемная кожа постепенно преображается. Становится ровнее и цвет, и рельеф. Появляется здоровый блеск – не жирный, а именно глянцевый, красивый. Новых высыпаний почти нет, несмотря на жару – такого вообще не было за всю мою историю борьбы с акне. Использую, как и положено, на ночь, а днём наношу крем с spf (так как лето и солнце). Дневной крем из этой серии (Sebocontrol) мне к сожалению не подошёл, но это уже особенность моей кожи – проявилась аллергия. Но я все равно рекомендую рассмотреть всю линейку (т.к составы у всех средств хорошие и я видела великолепный результат использования этих двух кремов в комплексе), тем более что в магазине можно приобрести пробники. Маска Purimask подошла и очень понравилась. В целом вся серия, несомненно, хорошая и эффективная, ну а крем Puriderma 18 – мой фаворит!

Софья
12.06.2019
Cleanozone - 200 ml
Cleanozone - 200 ml

«Крем для умывания» иначе не назовёшь (не пенится, как привычные нам пенки/гели для умывания), брала у косметолога. 200 мл использую уже больше года ( и это 2 раза в день размером с горошину) . Однозначно экономное средство, стоит потраченных денег. Хорошо смывает макияж как самостоятельно, так и хорошо домывает за мицеллярной водой. Нравится ощущение чистой кожи, не стянутой, как обычно бывает после гелей для умывания. Как и любой женщине, мне хочется пробовать что-то новое, но боюсь что разочаруюсь, так что скоро пополню запас этим же средством, которого хватит надолго и буду уверена в нем.

Валентина
09.06.2019
Couperosys cream - 5 ml
Couperosys cream - 5 ml

Крем легкий, хорошо подошел моей чувствительной комбинированной коже. Универсальный день/ ночь, и легкая консистенция. Под тональный тоже отлично подходит. Пробовала в сочетании с тоником из этой же линии, БОМБА!) Рекомендую тем, у кого чувствительная кожа и кто любит тонкие легкие текстуры.

Марина
04.05.2019
Sun Days cream spf 50 - 100 ml
Sun Days cream spf 50 - 100 ml

Отличный солнцезащитный крем. Действительно защищает от солнца. Имеет приятный аромат и, главное - работает! Проверял лично в течении длительного времени находясь в горной местности. Экономный в использовании, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Рекомендую!

Юрий
03.05.2019
Porcelain mask - 200 ml
Porcelain mask - 200 ml

Маска - супер! Я даже не ожидала что она такая крутая, - так она мне понравилась. Не передать, ну очень лёгкая, наносить нужно совсем немножко, сразу начинает очень питать кожу, охлаждает, кожа как-будто дышит, ощущение лёгкости, после умывания кожа как бархатная снимает усталость, синяки под глазами меньше стали быть видны, кожа более ровная, гладенькая, пахнет очень приятно. И это все после первого раза нанесения. Довольна ею, очень рекомендую, уверена кто бы её не заказал увидел бы такой-же обалденный результат! Я в восторге! Спасибо огромное за Вашу продукцию и очень быструю доставку! :)

Илона
01.05.2019
Whitening paste - 100 ml
Whitening paste - 100 ml

Девочки, я не знаю, что это за супер средство, но я не могу налюбоваться своим лицом. Вчера сделала этот пилинг, а сегодня получила гладкую, действительно светлую кожу. Не знаю как долго продержится эффект, но скажу точно - я вообще не сожалею о покупке, если ещё сомневаетесь, БЕРИТЕ, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен. Будьте красивыми и здоровыми!

Svetlana Ostapenko
22.04.2019
Dermafeel - 50 ml
Dermafeel - 50 ml

Хочу откорректировать свой отзыв от 13.03.19. Долго моя кожа приноравливалась к этому крему и только теперь говорит спасибо :) Единственное что, я первое время наносила его 2-3 раза в течении дня, а на проблемные места даже как масочку. Сейчас могу сказать с уверенностью, что крем работает на 100%.

Юля
15.04.2019
Puriderma 18 - 50 ml
Puriderma 18 - 50 ml

Если честно, не понимаю, почему нет отзывов на этот крем. Для тех, у кого проблемная кожа - этот крем спасение. У меня расширенные поры, закрытые и открытые комедоны, жирный блеск, купероз... короче целый набор проблем на лице. И этот крем мое спасение. Я столько всего перепробовала, столько перемазала... опустились руки, потому что ничего не помогало. Пользуюсь этим кремом на ночь и лицо прям меняется не по дням, а по часам. Настолько быстро очищается кожа, что я не могу нарадоваться. Крем не дешевый, но он того стоит. Благодарна магазину, что есть возможность купить пробники и попробовать продукцию.

Леся
23.03.2019
Hydramousse - 300 ml
Hydramousse - 300 ml

Это просто чудо какое-то, а не умывалка. Настолько приятно умываться, прям нет слов. Такое ощущение, что скользишь по лицу мягеньким кремом. У меня обезвоженная кожа и даже от молочка мне стягивало лицо. А от этого геля вообще нет чувства стянутости и какого-то дискомфорта. Умывание этим гелем приносит одно удовольствие. И еще, хочу отдельно поблагодарить Юлию за помощь в выборе уходовой продукции и очень полезные советы. От всей души благодарю вас, Юлия. И магазину вашему спасибо. Так быстро мне еще никогда не приходила посылка. И за пробнички в подарок благодарю. У вас еще +1 покупатель.

Леся
23.03.2019
Hyaluron 2.0 spray - 100 ml
Hyaluron 2.0 spray - 100 ml

Спрей очень крутой! Волосы после него ещё более послушные, блестят, укладка просто супер! Не могу нарадоваться спасибо за предложение воспользоваться им - мне очень сильно понравился, просто в восторге!) И подруге возьму на подарок, думаю ей тоже понравится) Спасибо за Ваши советы и за скорость с доставкой! Обожаю Ваш сайт и продукцию, всё что беру очень подходит и нравится!

Илона
22.03.2019
Dermafeel - 50 ml
Dermafeel - 50 ml

Кремом пользуюсь 2 недели. Честно сказать, эффекта "0". Не то что не убирает покраснения, раздражения, уже не говоря о куперозе, а даже толком не увлажняет. За такие деньги должен быть ну хоть минимальный результат. Очень разочарована. Естественно, больше никогда не куплю ничего этой марки :(

Юля
13.03.2019
Arctica Impure Skin Cream spf 15 - 50 ml
Arctica Impure Skin Cream spf 15 - 50 ml

Крем-восторг! Легко ложится на кожу, приятный травяной аромат, превосходный лечебный эффект. Препятствует новым воспалениям и высыпаниям. Обязательно закажу еще!

Мария
28.02.2019
Lactica AHA Cleansing gel pH 3.5 - 200 ml
Lactica AHA Cleansing gel pH 3.5 - 200 ml

Люблю его)) Люблю как он борется с пигментацией после морей, как он деликатно очищает (макияж смывает на ура!), как сужает поры и выравнивает цвет лица, люблю за свежесть и комфорт)

Алиса
17.02.2019
Jalica Hyaluronic Acid Regenerating Cream spf 15 - 50 ml
Jalica Hyaluronic Acid Regenerating Cream spf 15 - 50 ml

Крем идеальный! Легкий, быстро впитывается, аромат не навязчивый, экономный (как и большинство средств этой марки). В комплексе работает отлично! Результат виден и это радует)) Не надейтесь на чудо с баночки, работайте по всем фронтам и консультируйтесь со специалистами)) Магазину поклон))) Приятно у вас заказывать, вы молодцы!)

Алиса
17.02.2019
Rigenera Ultraintensive Anti-Aging Serum - 50 ml
Rigenera Ultraintensive Anti-Aging Serum - 50 ml

Великолепный общий эффект омоложения и лифтинга. Явные изменения я увидела после 10 дней ежедневного использования, а через 1 месяц заметили и многие окружающие. Рекомендую, отличный продукт. Использую вместе с кремом (Эму лифт 150 мл). Отдельно хочу отметить факт того , что мне сыворотки хватит месяца на 3, что очень удивительно для меня) - обычно у меня все заканчивается в разы быстрее.

Юлия
13.02.2019
BALANCE OIL - 5 ml
BALANCE OIL - 5 ml

Все заявленные в описании функции этот эликсир выполняет в полном объеме. Для моей жирной, склонной к воспалениям и покраснениям коже, сейчас, зимой, это просто находка - за секунду чувство дискомфорта уходит, лицо гладкое, шелушения и покраснения устранены. Использую и под макияж, и находясь дома - эффект меня очень радует! Поры не забивает, воспаления не провоцирует, что немаловажно для меня. К покупке рекомендую, особенно в холода (как будет летом не знаю, проверю)

Марина
30.01.2019
Idroderm cleansing milk - 200 ml
Idroderm cleansing milk - 200 ml

Это мой фаворит!!! Пробовала разные очищающие средства,это одно из лучших! Приятная текстура и аромат! Кожа уже на этапе очищения очень увлажнённая. Очень рекомендую))))

Мария
30.01.2019
Rich cream - 50 ml
Rich cream - 50 ml

Этот крем попал ко мне как подарочный пробник (за что отдельное спасибо) и покорил мое сердце))) Очень хорошо увлажняет и питает, шелушения становятся незаметными, жду пока закончится мой озоновый крем и закажу этот обязательно)) Пробовала из Бьюти спа 5 кремов, этот мой маст хев)

Юлия
29.01.2019
Strong massage cream - 500 ml
Strong massage cream - 500 ml

Очень классный и экономичный! Результат заметен уже после первого применения - кожа более упругая и гладкая. Отдельное спасибо Юле за консультацию и советы - я очень довольна заказом!!!

Аня
29.01.2019
Показано с 1 по 20 из 1138 (всего 57 страниц)