Отзывы покупателей

Breast body cream 500 ml
Breast body cream 500 ml

Приобрела себе этот крем после особого периода. После родов и кормления, кожа была не в лучшем виде)) Занялась спортом и начала применять крем на шею, декольте, грудь и дальше на тело..))) на самые проблемные атоничные зоны. Кожа хорошо увлажняется, тонизируется, легкая текстура. Приятнейший аромат! Просто надо приучить себя наносить регулярно, тогда эффект из практики лучше!!!

Яна
31.03.2020
City block cream - 50 ml
City block cream - 50 ml

Обрадовалась новинке в Клерадерм. Люблю эту марку. У них конечно крема больше для суховатой кожи и зимние. Я много уже пробовала из этой косметики. Я ждала именно такой крем)), так как к весне и лету кожа больше жирная, комбинированная. Без тяжести ложится на лицо. Под тональный тоже отлично. Кожа гладкая, ухоженная и сразу меньше видны морщинки и неровности. Отличный крем для сезона весна и лето, теперь это мой любимый крем в Клерадерм))

Наталья
31.03.2020
Alcina Hyaluron 2.0 Eye Gel - 15 ml
Alcina Hyaluron 2.0 Eye Gel - 15 ml

Мне 43 года, этот крем имела в пробнике. Ощущения: ложится легко и нежно - это очень понравилось изначально. Через время поняла разницу - он (крем) лежит вокруг глаз как пленочка. Кому-то может очень подходить, кому-то нет. Я сейчас нахожусь в поиске идеального крема и потому провожу эксперименты... У меня стали появляться возрастные морщины и эта пленочка вроде как подчеркивает эти морщинки :). Продолжаю поиск, но, думаю, на лето крем превосходный для более молодой кожи.

Макарова Жанна
21.03.2020
Probios mask - 20 ml
Probios mask - 20 ml

Я очень люблю эти маленькие масочки Клерадерм, теперь еще и в разных маленьких объемах. В тубе даже нравится больше, так как они не засыхают, дольше сохраняют свои свойства. Именно эта новинка понравилась своим незамедлительным действием. Кожа сразу такая бархатистая, сразу после одного нанесения. У меня сухая кожа, немножко купероз, чувствительная и она мне очень подошла. Результат увидела сразу) Спасибо за быструю доставку и подарочки))

Яна
20.03.2020
Probios cream - 5 ml
Probios cream - 5 ml

Кремушек понравился. Для кожи склонной к сухости, или даже для комби кожи как ночной крем - это идеальный вариант. На день тоже применяла, под макияж пробовала, нет дискомфорта. Кожа гладкая, напитанная, подтянутая. Я думаю, если применять дольше для здоровья кожи - это только на пользу.

Елена
20.03.2020
Alcina Amazing Lash Mascara - 8 ml
Alcina Amazing Lash Mascara - 8 ml

Тушь очень понравилась, реснички действительно удлиняет и не склеивает (что было очень важно для меня), каждая ресничка прокрашена и не склеена! Спасибо за быструю доставку и пробники в подарок.

Любовь
29.02.2020
Hydramousse - 300 ml
Hydramousse - 300 ml

Пользуюсь уже довольно долго - очень нравится. У меня сухая и чувствительная кожа. Умываюсь утром и вечером. Хорошо смывает макияж. Мне после очищения еще все-таки надо нанести свой обычный уход (тоник + крем). Запах у геля очень приятный и основной уход после качественного очищение работает лучше. Да, и очень экономное средство - на один раз хватает маленькой горошинки.

Юлия
28.02.2020
Sebocontrol - 3 ml
Sebocontrol - 3 ml

Поняла этот крем не с первого раза. Впервые нанесла его в жару, после чего на лице появилась сыпь, пришлось крем отложить, но чуть позже решила попробовать его снова - и чудо, ни сыпи, ни каких-либо других высыпаний. Возможно коже нужно было привыкнуть к активным компонентам. В итоге использую крем вместе с ночным средством puriderma-18 из этой же линейки. Эти два средства помогли мне справиться с высыпаниями и предотвратить рецидивы. И даже когда возникают мелкие прыщики, оба этих крема быстро их подсушивают и моментально уменьшают воспаления. Рекомендую попробовать всем, у кого есть проблемы с кожей. Для меня эти средства просто лучшие, и особенно хороши они именно в тандеме.

Софья
25.02.2020
Fiordaliso - 400 ml
Fiordaliso - 400 ml

Мне 43 года, комбинированная кожа. Пришло время понять, что отёчность под глазами + чёрные круги - это «подарки возраста». Юлия рекомендовала этот тоник - Я НЕ ОЖИДАЛА ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ! Отличный тоник! Результат с первого раза! Несколько дней накладываю компресс на глаза по 15 минут, а потом наношу крем - работает отлично.

Жанна
19.02.2020
Catalyst - 500 ml
Catalyst - 500 ml

Как и Александра (предыдущий отзыв) ощущение - никогда не пробовала тоника сильнее. Название "катализатор" отражает то, что происходит в коже по ощущениям: просто "взрыв" каких-то восстановительных, лифтинговых, насыщающих кожу процессов. Использую и просто протереть кожу утро-вечер, даже когда нет время наложить крем - кожа сразу оживает. Также использую под любые более сильные средства: маски, крема, и пробовала по инструкции косметолога накладывать маску из ватных дисков пропитанных средством. Эффект бомбезный. Очень рекомендую для взрослой кожи (мне 47), объем гигантский, хватит надолго. Регулярное применение коже очень нравится :)

Юлия
17.02.2020
Porcelain mask - 200 ml
Porcelain mask - 200 ml

Очень крутая маска ! Использую в паре с отбеливающей пастой этой же серии. Сначала на лицо наношу пасту и держу минут 20. После смываю прохладной водичкой и наношу эту маску на 30 минут. После такой процедуры кожа действительно осветляется и приобретает холёный вид. Маска очень хорошо питает кожу и восстанавливает после салонных процедур. Вот от души рекомендую попробовать:) Подходит как для молодой кожи, так и для более зрелой. Купила себе, но пользуемся вместе с мамой) Маску на лице можно держать 30 и по ней делать самомассаж. Эффект будет ещё лучше. Если обобщать, то маска питает и увлажняет кожу, осветляет пигментные пятна и убирает покраснения! Словом я безумно рада своему приобретению :)

Татьяна
07.02.2020
Helen Seward Bio-Reviving Deep cond - 250 ml
Helen Seward Bio-Reviving Deep cond - 250 ml

Парикмахеры рекомендуют пользоваться маской не чаще раза в неделю, а в остальное время при мытье волос выбирать кондиционер. И это единственный кондиционер, с которым я могу следовать данной рекомендации! Он отлично питает мой не природный блонд, при этом совершенно не утяжеляя волосы. При мытье головы через день, волосы, до следующего мытья выглядят очень достойно, без жирности на корнях.

Анастасия
25.01.2020
Bio-Supreme Compensating Day Face Cream SPF30 - 50 ml
Bio-Supreme Compensating Day Face Cream SPF30 - 50 ml

Нужен был дневной крем с защитой, так как имеются пигментные пятна. Кожа у меня нормальная. Зимой ближе к сухости, летом иногда даже есть подсыпания. Вообщем крем полностью удовлетворил мои потребности. Какой же тонус ощущаю после крема. Супер! Мне 38 лет, так что такой интенсивный уход уже очень даже к стати. Сильный крем! Очень довольна покупкой и сервисом магазина!)

Марина
20.01.2020
Liftmask Regenerating and Lifting - 300 ml
Liftmask Regenerating and Lifting - 300 ml

Уже успела попробовать крем из этой серии Био Суприм и решилась на покупку маски. Действительно линия сильная, новая, текстуры и составы восхищают. Маска кремовая, наношу даже близко вокруг глаз и на все лицо. У меня куперозная сухая тонкая чувствительная кожа, ну и конечно требующая anti age программы. Я хоть и хожу к косметологу на уходы, но и дома люблю применять проф средства для ухода. Маска отлично успокаивает кожу, я бы даже сказала лечит купероз. После нее есть лифтинг, подтянутость кожи, мягкость и свежесть. Делаю 2 иногда 3 раза в неделю. Удобная большая туба. Могу рекомендовать для сухой тонкой куперозной кожи.

Яна
20.01.2020
Volcanic ash mask - 1000 g
Volcanic ash mask - 1000 g

Поразил объем маски и универсальность для разного типа кожи. Конечно приобрела с учетом и для мамы. Я бы сказала, что эта маска подходит больше для нормальной, жирной с расширенными порами кожи и с сальным блеском. У меня именно такая) Я люблю делать разные такие очищающие масочки. У мамы кожа после 50 но тоже ближе к жирной. Ей понравился эффект свежести, подтянутости, мягкости кожи уже после одного применения. Очень комфортно наносится как крем и не высыхает на лице, ходила с ней 30 минут) Очищает хорошо поры, как будто вытягивает черные точки. Поры после нее чистые, лицо свежее. Когда смывала маску немного ее проработала в Т зоне, по рекомендации косметолога. Вообщем Спасибо за Шикарный продукт, мне с мамой его хватит на долго, это уж точно)))

Наталья
20.01.2020
Superozone 1200 - 30 ml
Superozone 1200 - 30 ml

Сыворотка на масляной основе. Дозируется с пипетки. Добавляю прямо на лицо под ночной крем. На утро кожа бархатная, шелковистая, есть тонус ощущение лифтинга, так понимаю)) Она для тонкой, сухой кожи с морщинками. И для очень чувствительной кожи. Применяла ее даже после мезо. Быстрее восстановилась кожа.

Елена
10.01.2020
Hydrozone plus - 500 ml
Hydrozone plus - 500 ml

Это уникальное масло. Ранее такого не пробовала. Легкая текстура, соединяется на влажной коже с капельками воды, превращается в эмульсию и все хорошо впитывается. Кожа как у младенца после него. Очень довольна. Применяю сразу после душа на все тело. Для моей сухой кожи - это просто спасение!) Спасибо, что порекомендовали, Юлия)

Ольга
10.01.2020
Tua mask timeless - 25 ml
Tua mask timeless - 25 ml

Маска восхитительная. Лифтинг, питание, увлажнение. Кожа сияет. После пилинга наношу маску, затем, сыворотку, крем. Результат замечательный. Заказала 1 шт., попробовала и заказала ещё одну.

Анна
06.01.2020
Puriderma 18 - 50 ml
Puriderma 18 - 50 ml

Я взяла на пробу, почитавши відгуки. Термін використання 2 місяці. У мене скорше комбінована шкіра, але результат використання дуже порадував: відсутні висипання в останні дні циклу, хоча раніше у цей період я могла очікувати будь-які сюрпризи. Враховуючи, що у мене комбінований тип шкіри і наразі більше у бік сухої, то я комбінувала його у різні дні циклу на ніч з Hormones Beauty Spa.

Анна
20.12.2019
Fenix Renewing Acid Night Face Cream - 50 ml
Fenix Renewing Acid Night Face Cream - 50 ml

Новая линейка, новые позиции.... Спасибо, что изобрели такой крем!!! Для меня Важным стало, то, что нет неприятных ощущений как обычно после применения кислот в виде жжения, покалывания. Я его использую как пилинг в домашнем применении. Мне так рекомендовал косметолог. Результатом уже очень довольна, применяю вторую неделю.

Наталья
16.12.2019
Показано с 1 по 20 из 865 (всего 44 страниц)