Отзывы покупателей

Sebocontrol - 50 ml
Sebocontrol - 50 ml

Крем дуже сподобався! Взагалі вже давно мені розповіла про цю фірму мій косметолог і наполегливо радила користуватися, аби вилікувати акне. Коли користувалася, було видно результат, пізніше перестала на 1-2 роки, але ось знову почала і результат було видно одразу через кілька застосувань. Звичайно, якщо проблема шкіри "йде зсередини", то повністю косметика її не вилікує, проте Beauty Spa буде підтримувати і покращувати стан просто чудово!

Anastasiа
14.08.2019
Epiderm gommage - 10 ml
Epiderm gommage - 10 ml

Замечательная маска. Подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Прекрасно удаляет верхний слой эпидермиса, кожа гладкая и нежная. Покупаю не первый раз. Очень рекомендую.

Ольга
14.08.2019
Pentavitamin - 7 ml
Pentavitamin - 7 ml

Первый раз взяла по рекомендации косметолога в сочетании с патчами под глаза этого же бренда. Была проблема сухой и раздраженной кожи век, часто проявлялись аллергические реакции именно в этой зоне, соответственно к 30 годам там уже имелись и заметные морщинки. Сначала отнеслась скептически, но в итоге осталась настолько довольна результатом, что это средство осталось у меня в постоянном использовании на долгое время. Постепенно практически полностью перешла на домашний уход от Beauty Spa и могу точно сказать, что мне эта марка подходит максимально, и дает результат как ни одна другая. А Пентавитамин так и остался любимым, наношу пару раз в неделю на зону вокруг глаз, и раз в неделю на все лицо и шею. Кожа после использования всегда свежая и сияющая, про сухость и раздражения я просто забыла.

Оксана
14.08.2019
Fiordaliso - 400 ml
Fiordaliso - 400 ml

Отличный тоник с приятным ароматом и большим, профессиональным объемом. Хорошо тонизирует и увлажняет кожу. Достаточно экономен в расходе. Пользуюсь несколько раз в день, беру на работу в бутылочке с распылителем и освежаю кожу в течении дня по совету Юлии . Спасибо ) я довольна.

Юлия
12.08.2019
Cleanozone plus - 200 ml
Cleanozone plus - 200 ml

Приобрела Клеанзон плюс как только появился на сайте) В обед заказала - через час забрала на Оболони) Не смотря на отсутствие отзывов, была уверена, что ничем не рискую, так как знакома с этой маркой уже очень давно. У нового Клеанзона приятная и более легкая консистенция и также буквально капельки хватает чтобы умыть все лицо. Ощущение свежести, прохлады на коже. Гладкость, чистота, тонус - то что успевала прочувствовать с одного применения) Подлечивает и подсушивает имеющиеся высыпания. Для моей жирной кожи - теперь это мое самое лучшее средство для очищения!

Екатерина
08.08.2019
Peel-Off Face Mask with Chlorophyll - 200 g
Peel-Off Face Mask with Chlorophyll - 200 g

Маска очень понравилась. У меня комбинированная кожа, подуставшая и вялая, 46 лет. Отлично разводится (развела минеральной водой без газа), важно наносить быстро и толстым слоем, не жалея, тогда хорошо работает и отлично снимается. Там где намазала тонко снималась плохо. Нанесла даже под глаза, рекомендованной дозы хватило на всю шею и немного на декольте. Поры немного сузились, обалденное чувство ментолового холодка, лицо посвежело. От одной маски прям мега результатов нет, но уже ощутимо приятное лицо, курс масок думаю даст отличный эффект.

Юлия
08.08.2019
Hamamelis aromatic water - 150 ml
Hamamelis aromatic water - 150 ml

Решила купить себе этот тоник, рискнула, так как это новинка и еще нет отзывов. Теперь будет)) У меня комби кожа, склонная к жирности и высыпаниям. Для меня главное, чтобы после тоника не было липкости и тяжести на лице. Приятный легкий аромат свежести сразу понравился. Распыляю в ладошку и потом на лицо, полностью по назначению, никаких ватных спонжей)) Мне нравится ощущение увлажненности, свежести, гладкости кожи. Применяю первую неделю, воспалений не провоцирует, а наоборот подлечивает те, что имеются. Вообщем новинкой довольна. Теперь заказываю для мамы anti age с Розой, посмотрим как он работает)

Яна
07.08.2019
Miorelax - 15 ml
Miorelax - 15 ml

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть определенные ограничения в возрасте ? Если мне 20 лет, то это ещё рано пользоваться данным средством или можно просто для профилактики? Заранее благодарю за ответ!

Svetlana Ostapenko
24.07.2019
Hyaluron 2.0 face cream - 50 ml
Hyaluron 2.0 face cream - 50 ml

Первый раз заказала крем этой марки.... неожиданно и невероятно понравился и стал самым любимым. На день, на лето. Очень легкая, но при этом тактильно богатая питательная текстура, стабилизированная. Моментально впитывается, не оставляет пленок на поверхности кожи, но при этом делает ее мягкой и гладкой, выравнивает тон, расслабляет мимику, увлажняет изнутри, делает текстуру кожи живой. Отлично для зрелой, чувствительной кожи и купероза. Отлично сочетается с другими уходовыми средствами, идеально под макияж. Честно, поначалу скептически к этому крему отнеслась, показался простоватым по сравнению с тем, что пробовала ранее у других производителей, выбирала его как средство на раз, для летнего жаркого периода и из-за большой концентрации гиалуронки в нем, однако со временем и частотой его использования, мнение о нем кардинально изменилось, реально увидела лечебный результат и оценила его достаточно высокое качество! Буду пробовать дальше эту марку. Спасибо!

Елена
19.07.2019
Hyaluron 2.0 shampoo - 1250 ml
Hyaluron 2.0 shampoo - 1250 ml

Лучший шампунь, по сравнению с другими марками, что я пользовалась ранее. Хорошо промывает волосы, экономный, хорошо пенится, текстура безсиликоновая, прозрачная. Волосы после него красивые, ухоженные. Обычно к вечеру от других шампуней уже жирнилась голова и корни, а концы сушились, от этого шампуня до конца дня волосы равномерно стабильные и однородные по всей длине. Более того, к вечеру и на второй день волосы выглядят даже лучше, чем сразу после мытья. Никакой жирности, сухости, перхоти. Никакого зуда и аллергии даже на третий день. Но самое главное!!!!! От этого шампуня у меня полностью приостановилось выпадение волос от которого страдала последний год. Он лечебный. Чем дольше пользуюсь, тем здоровее становятся волосы. Поначалу мне показалось волосы стали жестковаты, даже кончики были колючие, но уже по истечению 2х месяцев пользования, текстура волос выровнялась, стала более живая, волос плотнее и послушнее. Использую с кондиционером той же серии.

Елена
19.07.2019
Cleanozone - 200 ml
Cleanozone - 200 ml

Не устану повторять, что это лучшая умывалка! ЦЕНА - качество! Очень приятный в использовании, мягко очищает и кожа становится более свежей и отдохнувшей! Спасибо большое за пробнички!

Ирина
18.07.2019
Essential elixir
Essential elixir

У меня суховатая кожа. Даже летом есть стянутость и иногда шелушение. Ампулу по совету косметолога применяю под крем Ялика. И мне так больше нравится эффект. Утром только крем, а вечером сначала ампулу потом крем. Вы бы видели эту разницу)) Называется до и после)) Кожа стала мягкой, увлажненной, нет шелушения. Это именно ночная ампула, результат мне так больше нравится. Спасибо, что подсказали как эффективнее применять. Вы ЛУЧШИЕ!! Как всегда быстрая доставка и подарочки))

Александра
10.07.2019
Vitamin elixir
Vitamin elixir

Использую под крем вокруг глаз и на зоны морщин локально. Экономно) Кожа увлажненная, расправленная и гладкая. Особенно это ощутила на загоревшей коже) планирую применять 10 дней подряд. 3 ампулы должно хватить.

Марина
10.07.2019
Hyalufill - 30 ml
Hyalufill - 30 ml

Мне ее порекомендовала косметолог Юлия, спасибо, что познакомили с этой новинкой. Бьюти Спа как всегда радуют своими эффективными новинками. Убеждаюсь в который раз, Ваш постоянный клиент уже много лет. Сыворотка является своего рода лифтинговой ампулой в большом объеме, я бы сказала. Сразу лицо свежее и подтянутое, хоть она и легкая, но лицо хорошо и длительно увлажнено. Нет сухости в течении дня, и не плывет макияж. У меня нормальная кожа, летом больше к жирности, а зимой - к сухости. Вообщем она для всех кому нужен хороший anti age эффект. Зимой, думаю, нужен будет крем поверх нее, а летом идеально работает самостоятельно.

Ольга
10.07.2019
Viveur eye contour balm - 30 ml
Viveur eye contour balm - 30 ml

Я покупала мужу на подарок. Решила и сама попробовать это средство, так стало любопытно. Мне очень понравился этот бальзамчик))) Легкая текстура, необычный приятнейший аромат, а главное реально эффективное средство от уставших глаз)) и морщин. Теперь пользуемся вдвоем, планируем у Вас заказывать крем из этой же линии. Для мужчин получается цена удобнее на средства, а эффект у меня лично самый лучший из всего, что пробовала раньше)))

Яна
10.07.2019
Nutri shine shampoo - 500 ml
Nutri shine shampoo - 500 ml

Приобрела новинку, решилась) Шампунь шикарный! У меня длинные волосы, путаются. После шампуня легко могу расчесать, они гладкие, напитанные, ухоженные. Очень довольна. Теперь и масло к шампуню приобретаю. Так как в комплексе эффект уверенна будет еще лучше. Для сухих ломких волос - это отличный шампунь, уже проверено)

Елена
10.07.2019
Puriderma 18 - 50 ml
Puriderma 18 - 50 ml

Отличный крем! При нанесении быстро впитывается, больше похож на эмульсию; слегка покалывает, моментально впитывается и делает кожу матовой. Не вызывает чувства стянутости (у меня такое частенько). Очень хорошо работает: высыпаний стало меньше, хотя я не пользуюсь ещё 28 дней (как написано в аннотации). Я очень довольная.

Nanka Bananka
05.07.2019
Acid cream - 50 ml
Acid cream - 50 ml

Пользуюсь как дневным кремом в комплексе с ночным Puryderma 18 (Beauty SPA). Результат заметен: высыпаний стало меньше. Полностью впитывается через раз. Видимо зависит от температуры воздуха. Когда очень жарко моя кожа отказывается его принимать и остатки я промахиваю салфеткой иначе течёт по лицу. Очень приятный аромат. Покупкой довольна

Nanka Bananka
05.07.2019
ALCHEMY Argan Oil 13/O - 125 ml
ALCHEMY Argan Oil 13/O - 125 ml

Масло просто восхитительное!!! Смягчает волосы, уже после второго применения чувствуется его эффект. Запах шикарный! Волосы блестят и очень приятно пахнут! Выходишь из дома будто после салона!

Екатерина
28.06.2019
Puriderma 18 - 3 ml
Puriderma 18 - 3 ml

Этот крем - спасение для кожи, склонной к высыпаниям. У меня кожа чувствительная, поэтому пилинги с AHA-кислотами слишком агрессивны. Формула крема подошла идеально - воспаления уменьшаются, кожа более гладкая и при этом увлажненная. Ради такого эффекта можно смириться с ароматом, который лично мне не нравится. )

Юлия
21.06.2019
Показано с 1 по 20 из 1102 (всего 56 страниц)