Отзывы покупателей

Puriderma 18 - 50 ml
Puriderma 18 - 50 ml

Пробнички передала сестра, которая использует другую линию этой марки. За пару дней использования этого крема и дневного из этой же линии моей проблемной коже с периодическими высыпаниями стало НАМНОГО лучше. Утром приятно на себя в зеркало глянуть - снимает воспаления, разглаживает кожу. Кожа у меня постоянно имеет жирный блеск и несколько раз в день приходится протирать лицо салфетками. Так вот с этим кремом и его дневным помощником - жира выделяется в несколько раз меньше. Беру полноценные объемы этих замечательных средств.

Маруся
12.10.2019
Silky touch foundation xlight (porcelain) - 40 ml
Silky touch foundation xlight (porcelain) - 40 ml

Хороший тональний крем, гарно приховує недоліки, за моїми відчуттями пори не забиває. Я би радила наносити тональний максимум через 15 хв., як нанесли перед тим денний крем, оскільки тоді тональний краще і рівномірніше лягає, шкіра виглядає свіжою і зволоженою, і навіть самого тонального потрібно менше, аніж коли наносиш на більш суху шкіру.

Анастасія
08.10.2019
Purifying mask - 10 ml
Purifying mask - 10 ml

Маска очень понравилась! После применения кожа гладкая, ровная, здорового цвета. Сужает поры, подсушивает и делает менее яркими высыпания, но не пересушивает кожу. Расход экономичный, одного пакетика хватает на несколько раз. Я очень довольна, спасибо!

Софья
07.10.2019
Renaissance - 50 ml
Renaissance - 50 ml

Подскажите пожалуйста Со скольки лет можно использовать это крем? Есть возрастные ограничения? Для чувствительной комби кожи с куперозом подойдёт? Спасибо.

Оксана
22.09.2019
Rose aromatic water - 150 ml
Rose aromatic water - 150 ml

Нужен был тоник для кожи 40+. Пользуюсь линейкой Клерадерм поэтому и тоник захотелось из этого же бренда. Косметолог Юлия поддержала мое решение) Спасибо, не разочаровалась: приятное ароматное облако словно укрыло мое лицо, нет приторного аромата Розы, она тут нежная и утонченная не очень сладкий аромат. После Тоника есть ощущение лифтинга кожи. Сверху наношу Эссеншл крем и моя кожа сияет благодарностью от такого ухода)) Спасибо Вам за скидки, Терпение в подборе средств, подробную консультацию и внимание. Отменный сервис - это про Вас!

Катерина
11.09.2019
HYDRA Hydrating Conditioner 5/C - 1000 ml
HYDRA Hydrating Conditioner 5/C - 1000 ml

Доброе утречко! Посылочку уже забрала, все супер! Какие же у этих средств роскошные ароматы, одно наслаждение!!! Ммммм... Благодарю ещё раз! Хелен Севард моя любовь для волос❤️❤️❤️

Татьяна
10.09.2019
Acid cream - 50 ml
Acid cream - 50 ml

Вот снова пишу отзыв об этому креме спустя пару месяцев. Я разочаровалась. Перестала пользоваться Puriderma 18, так как в нем содержится ретинол, который при грудном вскармливании нельзя ни в коем случае. Эффекта нет, более того, он течёт, кожа его не впитывает. Как база под макияж не годится. Использую малое количество для нанесения. У меня комбинированная кожа, склонная к сухости больше. Поры расширены только на лбу. Этот крем с ними не справляется. Высыпания больше гормональные, так как кормлю, но даже для поддержания эффекта от маски, похода к косметологу и просто для себорегуляции не годится вообще. Буду менять на Physio Natura (либо Arctica, либо Lactica).

Nanka Bananka
06.09.2019
Hydramousse - 7 ml
Hydramousse - 7 ml

Получила пробник в подарок. Моим фаворитом для очищения кожи был CleanOzone BeatySpa. Как жаль, что не успела его заказать до снятия с производства(. Опробовала этот: сначала перламутрово-голубой гель(необычная текстура и цвет), а при соединении с водой пенку-мусс. Пробника хватило на много использований. Что мне не понравилось: хуже смывает остатки косметики и мою кожу стягивает, не смотря на совсем маленькое количество нанесённого средства. Это лично мои ощущения.

Валентина
05.09.2019
Biosense - 30 ml
Biosense - 30 ml

При заказе получила в подарок два пробника: Biosense, Dermafeel. В такой комбинации мне понравилось использование. Но, так как крем у меня уже был заказан от купероза Kleraderm, то в следующий раз заказала именно полноценную версию этого средства. Использую уже 2 месяца/2 раза в день. Медленно, но эффект есть. Коже нравится, никаких побочных эффектов не проявилось. Мелкая капиллярная сетка у меня проявилась, что в первую беременность, что во вторую. Только на втором месяце использования(не сразу), мелкие красные сосудики ушли, и в разы стало исчезать пятнышко которое пять лет не давало мне покоя и собиралась уже лазером удалять. Думаю, такой эффект дает сочетание уходовых средств. Спасибо сайту, за пробники, когда можно опробовать средство и понять, подходит ли оно тебе.

Валентина
05.09.2019
Liftage - 15 ml
Liftage - 15 ml

Подбирая уход, из критичных ожиданий от средства для кожи вокруг глаз являлись: хотя бы легкий эффект лифтинга и anti-age, быстрая впитываемость и чтобы кожа после нанесения была хорошо увлажнена, но в тоже время не выглядела и не ощущалась жирной. Свой выбор остановила на данном средстве, так как доверилась рекомендации своего косметолога, чему я очень рада! Крем отличный, с очень приятной консистенцией, достаточно экономный, липкости или тяжести нет вообще, макияж на него ложится идеально. Сразу после применения кожа выглядит более подтянутой, свежей, светлой и однородной. Крем использую чаще всего сверху лосьона из этой же серии. Лосьон тоже отличный!

Анастасия
31.08.2019
Rebalancing serum - 3 ml
Rebalancing serum - 3 ml

Очень легкий и действенный флюид. Сначала использовала его только под глаза, потом в путешествии стала наносить на все лицо и осталась очень довольна: отлично увлажняет, не скатывается под макияжем, быстро впитывается, не блестит в течение дня и заменяет несколько средств. Рекомендую!

Софья
28.08.2019
Purifying mask - 10 ml
Purifying mask - 10 ml

Обожаю эту маску, кожа после неё всегда очень гладкая, красивая, прыщи становятся менее заметными, для лучшего эффекта оставляю на ночь. Спасибо большое за качественную продукцию. Подскажите, пожалуйста, есть ли большой объём или только в пробниках можно приобрести?

Svetlana Ostapenko
27.08.2019
Start up tonic lotion - 200 ml
Start up tonic lotion - 200 ml

Тоник порекомендовала косметолог. Тоник достаточно концентрированный, обволакивающий. Состав сильный, и это ощущается по коже. Сразу гладкость и лифтинг. Мне 37, есть уже мелкие морщинки, поэтому искала именно такой активный тоник. Применяю на лицо и шею, - кожа будто расправляется, морщинки не так видны. Очень довольна, спасибо за пробники и консультацию!

Лариса
27.08.2019
Start up cleansing milk - 200 ml
Start up cleansing milk - 200 ml

Раньше всегда покупала разные виды очищения этого бренда. Теперь познакомилась с новым очищением. Да, хороший состав, вижу, что коже подходит)) Умываюсь утром и вечером. Смываю даже косметику с глаз ним. Не знаю как для других типов кожи, но для моей суховатой кожи, могу точно рекомендовать!

Марина
25.08.2019
Bio-Reviving Deep cond - 250 ml
Bio-Reviving Deep cond - 250 ml

Экономный, качественный продукт. Я и уже мои родные все покупают эту линию для волос. Волосы хорошо расчесываются после него, красиво блестят, не жирнятся как бывало раньше с другими средствами. Очень рекомендую, кто ценит качество и натуральность продукта.

Наташа
21.08.2019
Sebocontrol - 50 ml
Sebocontrol - 50 ml

Крем дуже сподобався! Взагалі вже давно мені розповіла про цю фірму мій косметолог і наполегливо радила користуватися, аби вилікувати акне. Коли користувалася, було видно результат, пізніше перестала на 1-2 роки, але ось знову почала і результат було видно одразу через кілька застосувань. Звичайно, якщо проблема шкіри "йде зсередини", то повністю косметика її не вилікує, проте Beauty Spa буде підтримувати і покращувати стан просто чудово!

Anastasiа
14.08.2019
Epiderm gommage - 10 ml
Epiderm gommage - 10 ml

Замечательная маска. Подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Прекрасно удаляет верхний слой эпидермиса, кожа гладкая и нежная. Покупаю не первый раз. Очень рекомендую.

Ольга
14.08.2019
Pentavitamin - 7 ml
Pentavitamin - 7 ml

Первый раз взяла по рекомендации косметолога в сочетании с патчами под глаза этого же бренда. Была проблема сухой и раздраженной кожи век, часто проявлялись аллергические реакции именно в этой зоне, соответственно к 30 годам там уже имелись и заметные морщинки. Сначала отнеслась скептически, но в итоге осталась настолько довольна результатом, что это средство осталось у меня в постоянном использовании на долгое время. Постепенно практически полностью перешла на домашний уход от Beauty Spa и могу точно сказать, что мне эта марка подходит максимально, и дает результат как ни одна другая. А Пентавитамин так и остался любимым, наношу пару раз в неделю на зону вокруг глаз, и раз в неделю на все лицо и шею. Кожа после использования всегда свежая и сияющая, про сухость и раздражения я просто забыла.

Оксана
14.08.2019
Fiordaliso - 400 ml
Fiordaliso - 400 ml

Отличный тоник с приятным ароматом и большим, профессиональным объемом. Хорошо тонизирует и увлажняет кожу. Достаточно экономен в расходе. Пользуюсь несколько раз в день, беру на работу в бутылочке с распылителем и освежаю кожу в течении дня по совету Юлии . Спасибо ) я довольна.

Юлия
12.08.2019
Cleanozone plus - 200 ml
Cleanozone plus - 200 ml

Приобрела Клеанзон плюс как только появился на сайте) В обед заказала - через час забрала на Оболони) Не смотря на отсутствие отзывов, была уверена, что ничем не рискую, так как знакома с этой маркой уже очень давно. У нового Клеанзона приятная и более легкая консистенция и также буквально капельки хватает чтобы умыть все лицо. Ощущение свежести, прохлады на коже. Гладкость, чистота, тонус - то что успевала прочувствовать с одного применения) Подлечивает и подсушивает имеющиеся высыпания. Для моей жирной кожи - теперь это мое самое лучшее средство для очищения!

Екатерина
08.08.2019
Показано с 1 по 20 из 1088 (всего 55 страниц)