Отзывы покупателей

Whitening paste - 100 ml
Whitening paste - 100 ml

Девочки, я не знаю, что это за супер средство, но я не могу налюбоваться своим лицом. Вчера сделала этот пилинг, а сегодня получила гладкую, действительно светлую кожу. Не знаю как долго продержится эффект, но скажу точно - я вообще не сожалею о покупке, если ещё сомневаетесь, БЕРИТЕ, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен. Будьте красивыми и здоровыми!

Svetlana Ostapenko
22.04.2019
Dermafeel - 50 ml
Dermafeel - 50 ml

Хочу откорректировать свой отзыв от 13.03.19. Долго моя кожа приноравливалась к этому крему и только теперь говорит спасибо :) Единственное что, я первое время наносила его 2-3 раза в течении дня, а на проблемные места даже как масочку. Сейчас могу сказать с уверенностью, что крем работает на 100%.

Юля
15.04.2019
Puriderma 18 - 50 ml
Puriderma 18 - 50 ml

Если честно, не понимаю, почему нет отзывов на этот крем. Для тех, у кого проблемная кожа - этот крем спасение. У меня расширенные поры, закрытые и открытые комедоны, жирный блеск, купероз... короче целый набор проблем на лице. И этот крем мое спасение. Я столько всего перепробовала, столько перемазала... опустились руки, потому что ничего не помогало. Пользуюсь этим кремом на ночь и лицо прям меняется не по дням, а по часам. Настолько быстро очищается кожа, что я не могу нарадоваться. Крем не дешевый, но он того стоит. Благодарна магазину, что есть возможность купить пробники и попробовать продукцию.

Леся
23.03.2019
Hydramousse - 300 ml
Hydramousse - 300 ml

Это просто чудо какое-то, а не умывалка. Настолько приятно умываться, прям нет слов. Такое ощущение, что скользишь по лицу мягеньким кремом. У меня обезвоженная кожа и даже от молочка мне стягивало лицо. А от этого геля вообще нет чувства стянутости и какого-то дискомфорта. Умывание этим гелем приносит одно удовольствие. И еще, хочу отдельно поблагодарить Юлию за помощь в выборе уходовой продукции и очень полезные советы. От всей души благодарю вас, Юлия. И магазину вашему спасибо. Так быстро мне еще никогда не приходила посылка. И за пробнички в подарок благодарю. У вас еще +1 покупатель.

Леся
23.03.2019
Hyaluron 2.0 spray - 100 ml
Hyaluron 2.0 spray - 100 ml

Спрей очень крутой! Волосы после него ещё более послушные, блестят, укладка просто супер! Не могу нарадоваться спасибо за предложение воспользоваться им - мне очень сильно понравился, просто в восторге!) И подруге возьму на подарок, думаю ей тоже понравится) Спасибо за Ваши советы и за скорость с доставкой! Обожаю Ваш сайт и продукцию, всё что беру очень подходит и нравится!

Илона
22.03.2019
Dermafeel - 50 ml
Dermafeel - 50 ml

Кремом пользуюсь 2 недели. Честно сказать, эффекта "0". Не то что не убирает покраснения, раздражения, уже не говоря о куперозе, а даже толком не увлажняет. За такие деньги должен быть ну хоть минимальный результат. Очень разочарована. Естественно, больше никогда не куплю ничего этой марки :(

Юля
13.03.2019
Arctica Impure Skin Cream spf 15 - 50 ml
Arctica Impure Skin Cream spf 15 - 50 ml

Крем-восторг! Легко ложится на кожу, приятный травяной аромат, превосходный лечебный эффект. Препятствует новым воспалениям и высыпаниям. Обязательно закажу еще!

Мария
28.02.2019
Lactica AHA Cleansing gel pH 3.5 - 200 ml
Lactica AHA Cleansing gel pH 3.5 - 200 ml

Люблю его)) Люблю как он борется с пигментацией после морей, как он деликатно очищает (макияж смывает на ура!), как сужает поры и выравнивает цвет лица, люблю за свежесть и комфорт)

Алиса
17.02.2019
Jalica Hyaluronic Acid Regenerating Cream spf 15 - 50 ml
Jalica Hyaluronic Acid Regenerating Cream spf 15 - 50 ml

Крем идеальный! Легкий, быстро впитывается, аромат не навязчивый, экономный (как и большинство средств этой марки). В комплексе работает отлично! Результат виден и это радует)) Не надейтесь на чудо с баночки, работайте по всем фронтам и консультируйтесь со специалистами)) Магазину поклон))) Приятно у вас заказывать, вы молодцы!)

Алиса
17.02.2019
Rigenera Ultraintensive Anti-Aging Serum - 50 ml
Rigenera Ultraintensive Anti-Aging Serum - 50 ml

Великолепный общий эффект омоложения и лифтинга. Явные изменения я увидела после 10 дней ежедневного использования, а через 1 месяц заметили и многие окружающие. Рекомендую, отличный продукт. Использую вместе с кремом (Эму лифт 150 мл). Отдельно хочу отметить факт того , что мне сыворотки хватит месяца на 3, что очень удивительно для меня) - обычно у меня все заканчивается в разы быстрее.

Юлия
13.02.2019
BALANCE OIL - 5 ml
BALANCE OIL - 5 ml

Все заявленные в описании функции этот эликсир выполняет в полном объеме. Для моей жирной, склонной к воспалениям и покраснениям коже, сейчас, зимой, это просто находка - за секунду чувство дискомфорта уходит, лицо гладкое, шелушения и покраснения устранены. Использую и под макияж, и находясь дома - эффект меня очень радует! Поры не забивает, воспаления не провоцирует, что немаловажно для меня. К покупке рекомендую, особенно в холода (как будет летом не знаю, проверю)

Марина
30.01.2019
Idroderm cleansing milk - 200 ml
Idroderm cleansing milk - 200 ml

Это мой фаворит!!! Пробовала разные очищающие средства,это одно из лучших! Приятная текстура и аромат! Кожа уже на этапе очищения очень увлажнённая. Очень рекомендую))))

Мария
30.01.2019
Rich cream - 50 ml
Rich cream - 50 ml

Этот крем попал ко мне как подарочный пробник (за что отдельное спасибо) и покорил мое сердце))) Очень хорошо увлажняет и питает, шелушения становятся незаметными, жду пока закончится мой озоновый крем и закажу этот обязательно)) Пробовала из Бьюти спа 5 кремов, этот мой маст хев)

Юлия
29.01.2019
Strong massage cream - 500 ml
Strong massage cream - 500 ml

Очень классный и экономичный! Результат заметен уже после первого применения - кожа более упругая и гладкая. Отдельное спасибо Юле за консультацию и советы - я очень довольна заказом!!!

Аня
29.01.2019
Purifying mask - 10 ml
Purifying mask - 10 ml

Масочку брала на пробу, оказалась очень хорошей, легкий запах масла чайного дерева, масочка просушивает воспалительные элементы, подтягивает кожу. Однозначно буду заказывать! Магазину отдельная благодарность - вы лучшие!

Наталья
27.01.2019
Renaissance - 50 ml
Renaissance - 50 ml

Отзыв об этом креме уже писала, мой любимый, так что напишу о компании - с каждой покупкой получаешь вау-эффект: доставка молниеносная (в моем случае в течение часа в выходной день), подход к работе и отношение к клиенту налицо - пробнички в аккуратной упаковке, в отдельной коробочке аккуратно сложенный счет и визитка. Вот что значит изменить мир (в данном случае коммерческий) начав с себя. Благодарю!

Оксана
19.01.2019
Breast Mask - 250 ml
Breast Mask - 250 ml

Одна из моих самых любимых масок. Радует, что она еще и универсальная. По совету консультанта использую эту маску не только для шеи и декольте, но и наношу на все лицо, действительно лифтинг сразу же после применения. Лицо свежее и гладенькое, есть охлаждающий, тонизирующий эффект, как в мятных масках. Даже пощипывает первое время. Делает кожу упругой, армирует тугор, шейные мышцы становятся туже и прочнее. Хорошо подтягивает кожу в области глаз. Релакс и удовольствие для кожи + действительно действенный и видимый эффект, как говорится, эффект на лицо.. и на шею!

Елена
09.01.2019
Whitening paste - 100 ml
Whitening paste - 100 ml

Намного сильнее порцеляновой маски и намного ощутимее. Кислотки чувствуются очень хорошо, несмотря, что моя кожа уже почти на них не реагирует, если это конечно не проф пилинг. Густая паста, отличный отбеливающий и выравнивающий эффект. Кожа действительно отполирована после нее, гладенькая. Убивает мелкие прыщики и хорошо справляется с комедонами. Нет давления на купероз, кажется, наоборот его становится меньше, для чувствительной кожи абсолютно подходит. Отличный домашний пилинг!

Елена
09.01.2019
Nocturna - 50 ml
Nocturna - 50 ml

Для меня этот крем оказался идеальным.... дневным кремом. По консистенции напоминает застывший непрозрачный гель, как густой вазелин, или парафин, не воздушная мягкая пенка, как у других кремов. Больше подходит по типу к сывороткам, хотя по ощущениям, достаточно плотно и равномерно ложится на кожу. При этом очень восхитительные ощущения, идеально для комби кожи, как у меня. Сухие участки - гладенькие, жирная зона совершенно не жирнится и не блестит в течение дня, не нужно промакивать Т-зону и беспокоиться за челку, чтобы к вечеру она не покрылась инием крема, при этом впитывается моментально, но на поверхности оставляет какую то бархатную, сахарную дымку, но не пленку. Кожа абсолютно дышит, для меня наиболее комфортный крем на день. Хорошо под макияж, как тональный, так и тени хорошо ложатся, наношу под глаза. И ярко выраженный лечебный эффект, действительно есть эффект ботокса, возможно из-за бархатной дымки создается еще и 3D эффект. Кожу наполняет изнутри, гладкая становится и ровная. Единственное, из-за густоты возможно будет расходоваться быстрее, но необычайно эффективный крем.

Елена
09.01.2019
Breast Mask - 250 ml
Breast Mask - 250 ml

Маска очень понравилась. Я использую для шеи и декольте. Мне 42 года, есть морщинки и кожа тонка с видимыми признаками старения( Маска дает хорошее разглаживание кожи, подтянутость. Кремовая консистенция, применяю регулярно 2 раза в неделю и вижу значительное улучшение кожи. Благодарна за консультацию. Планирую и дальше знакомиться с этим брендом.

Кристина
06.01.2019
Показано с 1 по 20 из 1159 (всего 58 страниц)