Витамины для волос в капсулах (PLANTUR 39 Haar-Aktiv-Kapseln)

Бренд: Плантур
Форма выпуска: 60 капсул
Доступность: На складе
Артикул: 70178

699
  • 699 грн




Витамины для волос в капсулах - пищевая добавка с содержанием необходимых витаминов и микроэлементов. Активные капсулы для волос поддерживают лечебный эффект других кофеинсодержащих препаратов линии Plantur 39 изнутри. Плохое снабжение волос энергией может быстро привести к негативным последствиям. В результате волосы могут стать тусклыми, хрупкими и ломкими. Оживляющие компоненты активных капсул Plantur 39 – биотин и селен – поддерживают снабжение корней волос и кожи головы энергией. Цинк в составе рецептуры является жизненно важным микроэлементом для кожи головы. Ведь только здоровая кожа головы гарантирует энергичный рост волос. По 1 капсуле в день утром и вечером во время еды выравнивают дефициты снабжения благодаря сбалансированной формуле с содержанием живительных компонентов для роста волос. Не содержит лактозу и глютен.
 
Применение:
  • Не превышайте допустимую норму;
  • Пищевые добавки не должны заменять полноценный рацион и здоровое питание;
  • Храните в недоступном для детей месте;
  • Не подвергайте воздействию тепла.
Состав:
Soy oil, partially hardened soy oil, gelatin, calcium ascorbate, humectant: glycerin, tomato extract, ascorbic acid, stabilizer: beeswax, alpha-tocopherol acetate, nicotinamide, emulsifier: soy lecithin, humectant: sorbitol, zinc sulfate, calcium D-pantothenate, corn oil, vitamin B6, dyes E141 and E171, ß-carotene, vitamin B1, vitamin B2, folic acid, biotin, sodium selenate, vitamin B12.

Исследование:
 
"Наблюдение за использованием активных капсул для волос Plantur 39"

Проведено во время консультационной практики профессором, доктором медицинских наук, Герхардом Лютцем, Бонн-Весселинг (Германия).
 
Методика

Для проведения исследования было выбрано 25 женщин в возрасте от 31 до 73 лет, средний возраст составил 56 лет. У всех участниц имелись признаки начинающейся рассеянной алопеции и телогена миазмы (усиленное выпадение волос). В течение 16 недель участницы принимали внутрь по одной капсуле Plantur 39 утром и вечером. Эти капсулы содержат микроэлементы, витамины и растительные компоненты. До исследования и во время него участницам было запрещено применять какие-либо другие пищевые добавки или продукты для поддержки роста волос.
 
Вначале, а также после двух и четырех месяцев исследования рост волос был оценен с помощью трихограммы (зарекомендовавшей себя и научно признанной техники оценки состояния корней волос). Было определено количество волос в фазе анагена и телогена. В дополнение, главный исследователь также провел опрос относительно переносимости этой пищевой добавки после двух и четырех месяцев применения. В то же время в начале исследования, а также через два и четыре месяца участники дали свою субъективную оценку в ходе интервью главного исследователя относительно структуры и состояния волос, выпадения волос и общей удовлетворенности.
 
Результат
 
Влияние активных капсул для волос Plantur 39 на рост было оценено после 4 месяцев исследования. Через четыре месяца  применения капсул трихограмма показала значительное снижение потери волос в фазе телогена (корни волос в фазе отдыха). В то же время значительно возросло количество волос в фазе анагена (фаза активного роста). Субъективная оценка на основе опроса участников показала, что они заметили уменьшение уровня выпадения волос уже через два месяца.
 
Через два месяца 43% участников, а через четыре месяца 61% участников имели крайне низкий уровень потери волос.  До конца исследования снижение выпадения волос сохранило свои статистически значимые показатели. «Потеря волос во время расчесывания» также снизилась у всех участников. Удовлетворенность от использования продукта среди участников исследования увеличивалась в ходе применения и к концу исследования составила 73,9%, таким образом, 82,6% участников в конце исследования заявили, что готовы рекомендовать активные капсулы Plantur 39 своим знакомым благодаря их положительному эффекту (График 2).
 
Вывод
 
После того как были исключены патологические последствия, было установлено, что активные капсулы для волос Plantur 39 в качестве пищевой добавки могут улучшить рост волос и сократить выпадение волос у женщин с диффузной алопецией и телогеном миазмы. Это было доказано в ходе оценки на основе трихограммы и субъективного опроса. В дополнение, была установлена высокая переносимость капсул.
 
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

plantur-39, от-выпадения-волос