Иланг-Иланг (Ylang Ylang) - 100% эфирное масло

Бренд: Клерадерм
Форма выпуска: 20 мл
Доступность: На складе
Артикул: 4190001

1018
  • 1 018 грн






YLANG YLANG ESSENTIAL OIL
Эфирное масло Иланг-Иланг

Что это:

  • 100% органическое высококачественное эфирное масло цветов дерева Иланг-Иланг Филиппинских островов для ароматерапии.

Душистый Иланг-Иланг - это секрет манящей притягательности и женственной красоты восточных красавиц!

Эликсир Иланг-Иланг - это мощнейший афродизиак – раскрывает женственность, сексуальность и ощущение собственной неотразимости и красоты! Привлекает внимание мужчин и повышает притягательность и влечение, создавая ауру романтики, нежности и любви!
 
Гармонизирует эмоциональное состояние и способствует энергетическому балансу - очищает от негатива и устраняет напряжение, восстанавливает после стресса, придает чувство уверенности в себе, наполняет настроение радостью и полнотой жизни. Омолаживает и успокаивает кожу лица и тела, разглаживает морщины и укрепляет тонус, улучшает цвет лица,продлевает молодость и естественную красоту груди и декольте. Оказывается бактерицидный, осветляющий и противовоспалительный эффекты.
 
Эликсир рекомендован для добавления в качестве концентрата (1-2 капли) в массажные масла для проведения омолаживающего, антистресс и эротического массажа. А также для ароматерапии и создания гармонизирующего пространства и романтической атмосферы (в аромалампы, на соль и пену для принятия ванн, на текстиль и одежду). В чистом виде эликсир применяется в качестве парфюма для кожи и волос.
 
Состав: 
  • 100% эфирное масло Иланг-Иланг.
Применение: 
  • Для массажа - внести 1-2 капли на 10-20 мл подогретого базового массажного масла и далее следовать массажной технике;
  • Для ароматерапии - нанести 1-2 капли на текстиль, одежду, на соль и пену для принятия ванн, в аромалампу;
  • В качестве парфюма - нанести 1-2 капли в чистом виде на волосы и зоны пульсации артерий (за ушами, шея, локтевые изгибы, запястья, подколенные ямки).
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

эфирные-масла