Масло-эмульсия для тела и волос (Massage-oil)

Бренд: Альцина
Форма выпуска: 200 мл
Доступность: На складе
Артикул: 34200

513
  • 513 грн




MASSAGE OIL
Масло-эмульсия для тела и волос
 
Масло-эмульсия для тела и волос (Massage-oil) - многоцелевой продукт с ценными растительными маслами для ухода за телом. Делает кожу упругой и эластичной. Особая формула, содержащая масло жожоба и макадамии, обеспечивает быстрое впитывание и делает кожу ощутимо более гладкой и шелковистой. Ухаживающее масло с нежной отдушкой для сухой и чувствительной кожи.

Противодействует образованию сухих морщин. Рекомендуется в качестве массажного масла. Предотвращает растяжки, сохраняет упругость и эластичность кожи после беременности. Придает превосходный блеск загорелой коже. Не содержит красителей и консервантов.
 
Активные компоненты:
  • Растительные масла жожоба и макадамии;
  • Витамин E (для профилактики преждевременного старения кожи);
  • Бисаболол (успокаивающее активное вещество из ромашки).
Применение:
  • Наносить после каждого принятия душа или ванны на сухое или влажное тело. При нанесении на влажное тело масло сохраняет естественную влагу кожи, при эмульгации приобретает консистенцию лосьона для тела.
NB: Можно наносить на кончики волос, особенно при длинных волосах. Возможно применение в качестве масла для ванной. При смешивании с Активным пилингом (Aktiv-Peeling) можно применять как пилинг для тела. Является хорошей базой для добавления эфирных масел. Превосходный продукт для применения на проблемной коже.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

для-тела-и-волос, средства-для-тела, сухие-кончики-волос