Краска для бровей и ресниц Alcina Color Sensitiv 5.0

Бренд: Альцина
Форма выпуска: 17 мл
Доступность: На складе
Артикул: 18598

306
  • 306 грн




Колор Сенситив - краска для бровей и ресниц. Цвет: LIGHT BROWN (светло-коричневый).
Краска легко смешивается благодаря мягкой кремовой основе. Обеспечивает интенсивный цвет, хорошее покрытие и стойкость. Цветовая палитра состоит из 4 оттенков: 2.0 (черный), 2.1 (иссиня-черный), 3.0 (темно-коричневый), 5.0 (светло-коричневый).

Инструкция по применению

Очищение:
Смочить ватный диск средством для снятия макияжа (Eye Make-up Remover) и очистить зоны вокруг глаз. Затем смочить диск тоником без содержания спирта (Facial-Tonic without Alkohol) и завершить процедуру очищения.

Смешивание:
Прилагаемой палочкой смешать около 1 см (0,5 г) окрашивающего вещества и 5 капель (0,25 г) перекиси водорода для окрашивания бровей и ресниц Колор Сенситив Энтвиклер (Color Sensitiv Entwickler).

Окрашивание бровей:
Щеточку для бровей смочить в краске, но не обильно, чтобы краска не стекала. Окрасить брови в направлении их роста. Густые брови для их полного прокрашивания можно обработать и в обратном направлении.
Время выдержки: 2-8 минут. При первичном окрашивании рекомендуется начать с 2 минут. Если результат окажется недостаточно плотным, нанести краску повторно и оставить еще на 2 минуты. В большинстве случаев оптимальное время воздействия - 4 минуты.
Заключительная обработка: По истечении времени воздействия удалить краску при помощи влажного ватного диска.
Последующий уход: При необходимости придать форму бровям с помощью пинцета. Обычно кожа после окрашивания выглядит немного покрасневшей - ее легко успокоить при помощи геля для глаз, снимающего припухлость век (Augen Gel).

Окрашивание ресниц:
Нанести на обратную сторону специальных листков для окрашивания ресниц(или ватных дисков) крем для кожи вокруг глаз и губ (Augen und Lippencreme). Положить их как можно ближе к краю ресниц, не допустив контакта краски с кожей.
Время выдержки: 10 минут.
Заключительная обработка: Осторожно убрать листики для окрашивания ресниц, потянув их вниз. Удалить остатки красителя с помощью влажного ватного диска.
Последующий уход: Нежными постукивающими движениями нанести гель для глаз, снимающий припухлость век.

Меры предосторожности:
Только для профессионального использования. Необходимо обязательно ознакомится с инструкцией по применению и в своей работе руководствоваться указаниями по безопасному использованию продукта. Продукт может вызвать аллергическую реакцию. Не использовать лицам, не достигшим 16 лет. Временные татуировки, выполненные черной хной, могут повысить риск аллергических реакций.

Не использовать, в случаях если:

  • на лице сыпь или кожа вокруг глаз чувствительная, а также при наличии раздражений или ранок;
  • уже была аллергическая реакция после окрашивания;
  • татуирование черной хной уже вызывало аллергические реакции.

Избегать контакта с глазами. В случае попадания продукта в глаза немедленно промыть их водой. При работе необходимо использовать защитные перчатки. При попадании окрашивающей смеси на кожу или одежду необходимо незамедлительно смыть ее водой. Приготовленную смесь нужно использовать сразу, остатки необходимо выбросить. Если во время применения возникнут нежелательные покраснения, требуется немедленно прекратить окрашивание, а краситель тщательно смыть теплой водой. Во избежание негативных последствий перед повторным окрашиванием рекомендуется проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте. Оттенки 2.0, 2.1, 3.0 содержат фенилендиамин. Оттенок 5.0 содержит толуилендиамин и резорцин.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!


краска