Увлажняющий спрей для волос (ALCINA Feuchtigkeits-Spray)

Бренд: Альцина
Форма выпуска: 250 мл
Доступность: На складе
Артикул: 10548

398
  • 398 грн




Особые увлажняющие компоненты и светозащитные фильтры спрея для волос от Альцина поддерживают естественную красоту волос, оживляют уставшие волосы и защищают их от вредного воздействия окружающей среды. Высокоэффективный оздоравливающий лосьон очень прост и удобен в использовании как дома, так и в дороге. Облегчает расчесывание, прежде всего, длинных и чувствительных детских волос. Прекрасный вариант для экспресс-ухода за волосами, освежающий их в любое время.
 
Применение:
  • Помыв голову, нанесите на влажные волосы количество продукта, равное 10-15 нажатиям на дозатор, в зависимости от длины волос. Не смывайте.
Важные ингредиенты:
Катионо-активные ухаживающие полимеры (поддерживают естественную упругость волос); светозащитные фильтры (повышают сопротивляемость волос).

Состав:
AQUA, AMODIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, PANTHENOL, PEG-25 PABA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, POLYQUATERNIUM-16, PEG-14 DIMETHICONE, VP/VA COPOLYMER, TRIDECETH-12, CETRIMONIUM CHLORIDE, PARFUM, METHYLPARABEN, CITRIC ACID, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, SODIUM ACETATE, SODIUM BENZOATE, LIMONENE, LINALOOL, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!


сухие-волосы