Маска растительная для проблемной кожи (Krauter-Maske)

Бренд: Альцина
Форма выпуска: 50 мл
Доступность: На складе
Артикул: 34226

450
  • 450 грн




KRAUTER MASKE
Растительная маска для проблемной кожи

Эффективно очищает кожу, обладает охлаждающим и противовоспалительным действием. Даже жирная кожа с увеличенными порами становится значительно чище и ровнее. Результат виден уже через 10 минут после применения маски. Надежная рецептура маски с успехом применяется в дерматологических клиниках при лечении угревых высыпаний.
 
Маска имеет кремообразную консистенцию, которая подсыхает на коже после нанесения. Прекрасно зарекомендовала себя при загрязнениях и раздражениях кожи. Используется в дерматологических клиниках после мануальной акнетерапии. Можно использовать и локально, на отдельных участках.

Активные компоненты:
  • Глина, абсорбирующая жир и влагу (каолин);
  • Натуральные травяные экстракты;
  • Пантенол;
  • Бисаболол.
Состав:
AQUA, KAOLIN, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, PENTYLENE GLYCOL, SORBITOL, PANTHENOL, SALVIA OFFICINALIS LEAF WATER, PROPYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, PARFUM, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL, BISABOLOL, UREA, GLYCYRRHETINIC ACID, ALLANTOIN, LINALOOL, LACTIC ACID, DECYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, SODIUM BENZOATE, SODIUM PROPYLPARABEN, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CI 42090, CI 47005
 
Применение:
  • Нанесите на чистую кожу и выдержитте 8-10 минут. Смойте большим количеством воды;
  • Если подсыхание продукта на коже нежелательно, рекомендуем смешать его с успокаивающей маской, добавив мягкий лосьон для лица для получения желаемой консистенции;
  • Можно также накладывать локально на отдельные прыщи перед сном. Для этого необходимо смешать флюид с маской в пропорции 2:1.
NB: Из-за особой рецептуры, при продолжительном неиспользовании, на поверхности растительной маски выступает вода. От этого качество продукта и его эффективность не снижаются. Встряхните тюбик, и маска снова станет однородной.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!


для-жирной-кожи-лица, для-проблемной-кожи-лица, маски-для-лица, маски-для-лица-в-проф-объемах, с-расширенными-порами